博客首页  |  [神州中華寺住持貧僧了大願]首页 
博客分类  >  其它
神州中華寺住持貧僧了大願  >  天時
正解《圣经·启示录》第三部分:魔鬼国度的由来

30882

正解《圣经·启示录》第三部分:魔鬼国度的由来
 
作者:白歌
 
 
【正见网2011年02月28日】按照《启示录》原来顺序,第6章11节揭开第五印之后就应该到第6章12节揭开第六印了,但因为第六印开始就是世界末日,而第6章11节说出迫害圣徒的大患难满了劫数之后才是世界末日。这件迫害圣徒的大患难能够发生,是因为撒旦大红龙在人间建立了其迷惑与迫害世人的魔鬼国度,也就是第12章讲的内容。所以紧接着第6章11节之后必然是第12章。

 

﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡

【启示录原文】

12:03 天上又现出异象来。有一条大红龙,七头十角,七头上戴着七个冠冕。

【解封解读】

第12章4节写道:“它的尾巴拖拉着天上星辰的三分之一,摔在地上。龙就站在那将要生产的妇人面前,等她生产之后,要吞吃她的孩子。”也就是说,有了大红龙因为在天上争斗失败而被摔到地上在先,然后才有迫害“怀孕妇人”之事,所以按照事件发生的先后顺序,首先解读第12章3节。

“七头十角”并非指这条大红龙有七个头十个角,而是说这条龙头上有一个角,这个角长的象“七头十角”。“七头十角”在形状上就是共产党“锤子镰刀”的标志。锤子是七字型的,锤子的柄从中间把镰刀串起来就象带两个角的十字。天上“七头十角”的角,落到人间就是“锤子镰刀”这个符号。因为这条恶龙是红色的,所以共产党也是红色的。

冠冕就是王。“七个冠冕”预示着这头大红龙在世间将历七代王朝后走向末路,其落到人间就是马克思、列宁、斯大林、毛泽东、邓小平、江泽民、胡锦涛。中国共产党一般把马恩列毛称为其思想之源,但实际上恩格斯不能算王,他是安排专门来帮助马克思的。马克思早年相信基督教,在其年轻时加入撒旦教,并最终成功地为撒旦教披上了共产主义的华丽外衣,正好迎合了世人对生活的美好愿望,从而成功地在人世间建立了撒旦的思想王国以迷惑世人,所以这条大红龙七头上的第一个冠冕非马克思莫属。列宁为撒旦在人间建立了第一个国家从而为魔鬼得到了人世间的能力、宝座和权柄,所以是大红龙头上的第二个冠冕。斯大林成功地让撒旦在人间的能力、宝座和权柄扩大到世界范围,并与基督国度抗衡,所以是大红龙七头上的第三个冠冕。中国共产党看似是从斯大林时期的苏联分出来的旁枝,但历史注定其是继承撒旦国度的主干,而苏联从斯大林之后就变成了旁枝。毛泽东带着撒旦使者成功地把神的子民中华民族赶到台湾,从而成功地为撒旦在中国建立了将来迫害圣徒的国度,所以是大红龙七头上的第四个冠冕;邓小平把中国的能力强大起来,以在撒旦其它人间国度衰微时足以与基督国度抗衡,并为撒旦第五位王的到来扫清障碍,所以是大红龙七头上的第五个冠冕;江泽民为撒旦在人间实施了对圣徒的迫害,为撒旦报了从天上被摔到地上之仇,实现了撒旦来到人间的目地,所以是大红龙七头上的第六个冠冕;胡锦涛接过撒旦的权柄,以羊的面孔、龙的言语象假先知一般欺骗世人,迷惑众生受上兽印归于魔鬼不得买卖,所以是大红龙七头上的第七个冠冕。

七印封印书卷只赐给撒旦七个冠冕,所以,当胡锦涛失去权力之日,就是撒旦大红龙失国之时,世界格局将出现大变数,新世界也从此时起。

 

﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡

【启示录原文】

12:07 在天上就有了争战。米迦勒同他的使者与龙争战。龙也同它的使者去争战。
12:08 并没有得胜,天上再没有它们的地方。

【解封解读】

这里先说米迦勒,后说龙,并用了一个“也”字来说明天上这场战斗是由米迦勒首先发动的。

米迦勒被称为正神之长。米迦勒发动这场战争是因为大红龙老是在上帝面前诽谤他们及他们的兄弟(见第12章10节的解读)。对于米迦勒的身份在基督教中有多种胡思乱想,甚至于有人把他等同于耶稣或者万王之王,这都是错误的解读。米迦勒就是米迦勒,米迦勒及其天上的使者是天上守护圣徒的正神。

因为大红龙被打败,天上没有它们的地方,就象被人从天上摔下来一样,情非得已,所以就用了“摔”这个字。

因为这件事情是约翰从七印封印书卷中看到的,所以这场争战其实也是注定的。大红龙被摔落地上也是注定和安排好了的。这里也说明了七印封印书卷不仅安排了人类历史,其实也安排了天界的历史。天界也有迷,所以大红龙能够迷惑天界众神。所以天界也是等这件事情发生之后,七印封印才打开,天上众神才明白原来这一切都是定好的,跟随大红龙的使者也是定好的。

 

﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡

【启示录原文】

12:09 大龙就是那古蛇,名叫魔鬼,又叫撒但,是迷惑普天下的。它被摔在地上,它的使者也一同被摔下去。
12:04:1 它的尾巴拖拉着天上星辰的三分之一,摔在地上。

【解封解读】

“大龙就是那古蛇”说明了它的来历。按照事情的发展顺序,约翰来到天上之时大红龙及其使者已被摔到地上,所以才会有七印封印书卷揭开从而把大红龙在天上的真相揭示出来。否则真相暴露,大红龙也就无法迷惑普天下,包括天界了。所以约翰通过七印封印书卷看到的大红龙在天界的景象应该属于已经过去的事情。

古蛇在天上就表现为大红龙,来到地上就是共产邪灵!天上大红龙的标志是那个长得象“七头十角”的角,来到地上才有了共产党“锤子镰刀”的徽标。所以共产党人宣扬斗争,崇尚红色绝非偶然。

“是迷惑普天下”中的“是”说明了大红龙这个职责是被众神赋予的。

“它的尾巴拖拉着天上星辰的三分之一,摔在地上。龙就站在那将要生产的妇人面前,等她生产之后,要吞吃她的孩子。”这是12章4节完整的句子,但却说了两件事情,所以我们把它拆开,关于龙的部分放在这个位置,并标记为12:04:1。关于妇人的部分放在后面,标记为12:04:2。

“尾巴拖拉着”并非指死心塌地跟着大红龙下到地上的那些使者,而是因为在天界被撒旦迷惑而犯了天条有罪的那些天界生灵,包括天界的一些天神,都连带被削去神位掉落人世间,也就是我们常说的被拖下水了,不下来也得下来。这些被撒旦拖下水的天界神灵其数量有天上星辰的三分之一那么多。可见撒旦大红龙迷惑本领非常大,天上三分之一的神都被其迷惑而犯了天条。

《启示录》在这里还启示了这么一个真相:专门用来迷惑天界与人间的撒旦大红龙,在人间被其迷惑的人数最少都要占全球总人数的三分之一,否则就不叫毁灭人类、要把人类拖下地狱的撒旦大红龙。目前全球总人口约70亿,按此推算,全球至少有21亿人被撒旦大红龙迷惑了。那么当今世界,谁是最少迷惑了21亿人的撒旦大红龙呢?那显然就是中共共产党。

 

﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡

【启示录原文】

12:10 我听见在天上有大声音说,我神的救恩,能力,国度,并他基督的权柄,现在都来到了。因为那在我们神面前昼夜控告我们弟兄的,已经被摔下去了。
12:11 弟兄胜过它,是因羔羊的血,和自己所见证的道。他们虽至于死,也不爱惜性命。

【解封解读】

“大声音”在启示录中出现多次,而且有不同来源。这里的大声音是约翰从七印封印书卷中听到的大声音,来自天上。因为这个大声音称米迦勒等为兄弟,所以一定不是上帝。《启示录》也没有具体道明大声音是谁,应属不能让人知道的天机。

“他基督的权柄”:“他基督”中的他指上帝,基督在这里指耶稣,他基督说明耶稣是承上帝之意来到世间完成上帝托付的、向世人证实出什么是救世主的历史参照,他为了完成这个使命,是以以色列基督的名号出现的。可是,耶稣虽然承担了以色列基督之名来到世间,但上帝却没有给他作为以色列基督应当有的权柄,以至于耶稣最后被人钉死在十字架上,付出了生命代价才得以解脱。

上帝早就应该给予正神的救恩、能力、国度,以及承上帝之意作为以色列耶稣基督应有的权柄,却只能在大红龙被摔落地上后才来到了正神一方,所以《启示录》用“现在都来到了”来表示,也就是“本该早来到的,现在终于来到了”。

“我们兄弟”指大声音的兄弟,米迦勒的兄弟,约翰的兄弟,也就是正神的力量。

“兄弟胜过它,是因羔羊的血”中的“兄弟”指米迦勒及其使者。“羔羊”就是耶稣。

和合本对“和自己所见证的道”翻译不够精确。此句对应英文为the word of their witness,也就是耶稣弟子们证实出来的追随救世主坚定之心:虽至于死,也不爱惜性命(为了在人世间追随救世主,即使要到死这个地步,我们作为救世主的弟子也将不惜生命直至死)。

因为承上帝之意来在世间向世人证实什么是救世主的历史参照的耶稣,在世间用自己的血成功地证实了救世主不辞劳苦、忍辱负重、力解万难拯救世人的信念。而为了证实什么是圣徒,追随耶稣的弟子也用自己的实际行动证实了圣徒为了追随救世主,即使到死也将不惜生命直至死的坚定信念。耶稣在两千多年前以犹太人基督的身份来到世间这件事情,是众神有意安排的,目地就是为了在末世,当真正拯救世人的救世主及其圣徒来到世间救度世人时,人们可以从历史上诸佛世尊证实出来的、什么是救世主与圣徒的历史参照中去分辨正邪,从而得到救度。

众神让大红龙及其使者以及被其迷惑的天界众神被摔落地上,目地是为了让大红龙在人世间构建出迫害圣徒的大患难。所以大红龙摔落地上的前提就是这件证实什么是救世主、什么是圣徒的事情能成功。耶稣及其弟子成功了,所以众神就让米迦勒胜,否则还要安排其他诸佛世尊来到人世间。于是就有了《启示录》第12章11节这段话:弟兄胜过它,是因羔羊的血,和自己所见证的道。他们虽至于死,也不爱惜性命。

 

﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡

【启示录原文】

12:12 所以诸天和住在其中的,你们都快乐吧。只是地与海有祸了,因为魔鬼知道自己的时候不多,就气忿忿地下到你们那里去了。

【解封解读】

这句话还是天上大声音的话。正神一方虽然得胜了,但因为天上有不少生命是正邪不分的,所以诸天和住在其中的生命不一定因为米迦勒胜了就都会快乐,所以这里用了“你们都快乐吧”来表述,而不是“你们都快乐了”。

“地”指地上人间。“海”指海底世界。地球上不仅地上有人,海中也有人。天界米迦勒打败大红龙的历史兑现之后,大红龙及其使者就被打落地上人间及海底世界之中,继续上演着人与大红龙及其使者的正邪之战。所以天上有大声音说“只是地与海有祸了”。因为约翰是从地上来的,《启示录》是留给地上的人看的,所以整部《启示录》展示的都是地上人间的正邪之战,而海底世界的正邪之战只是在世界末日与末日审判的最后才一笔带过。

 

﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡

【启示录原文】

12:01 天上现出大异象来。有一个妇人,身披日头,脚踏月亮,头戴十二星的冠冕。

【解封解读】

当关于大红龙的来龙去脉之事交代清楚后,紧接着要交代的必然是关于大红龙在人世间建立魔鬼国度的事情,所以第12章12节之后是第12章1节。

约翰通过七印封印书卷看到的这个妇人就是中华民族。

“日头”就是日出的地方,“身披日头”就是在日出的地方。“脚踏月亮”就是晚上月亮落下来。在地球东方住在如此广阔地域的只有中华民族。

《启示录》的词和数字都是精确的。天上一个冠冕代表人间一代王朝。大红龙有七个冠冕,就代表共产主义运动在人间只有七代王朝的命运。同样,妇人有“十二星冠冕”就代表中华民族在人间只有十二代王朝的命运,绝不会多,也不会少,是多少就是多少。三皇五帝不能算妇人的十二冠冕,因经三皇五帝之后才形成了有文化有内涵的中华民族,也就是经三皇五帝才生出中华民族这位妇人。统一的中华民族才能被称为中华民族的王,才能成为“妇人”头上的冠冕,所以三国、南北朝、五代十国都不算,他们都是中华民族这位妇人怀孕分娩所必须经历的痛苦过程而已。所以不多也不少,中华民族的历史就是按照众神在七印封印书卷中给中华民族这位妇人定下的十二星冠冕演化的:夏商周秦汉晋隋唐宋元明清。十二代王朝之后,中华民族成为王的历史必然结束,最后只能偏安台湾,躲避那条大红龙。

 

﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡

【启示录原文】

12:02 她怀了孕,在生产的艰难中疼痛呼叫。

【解封解读】

中华民族经历“夏商周秦汉晋隋唐宋元明清”十二个朝代之后就是中华民国。

“她怀了孕”说明约翰通过七印封印书卷看到的这个场景正是清朝末年中华民国初,清朝行将灭亡、中华民国正在酝酿产生之时。

要从过去神传文化的传统中产生资本主义精神,必然象怀了孕的妇人一样痛苦。不仅肉体上经历太平天国、义和团、八国联军、中日甲午战争等等内忧外患,而且还要在精神上否定过去、与传统割裂,所以《启示录》说“在生产的艰难中疼痛呼叫。”

 

﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡

【启示录原文】

12:13 龙见自己被摔在地上,就逼迫那生男孩子的妇人。
12:04:2 龙就站在那将要生产的妇人面前,等她生产之后,要吞吃她的孩子。

【解封解读】

撒旦大红龙被摔到人间的最终目地是要构建迫害圣徒的这场大患难所需要的人世间那些能力、宝座和权柄。而救世主与圣徒将从中国这个地方开始救度世人,所以撒旦大红龙无论最开始在世界那个地方,最后还是要来到中国这个地方逼迫中华民族,于是我们就把第12章13节和第12章4节中的后一句放在这里。

“龙”就是第12章9节指出的那条古蛇、魔鬼、撒旦,来到人间就化身为共产主义。

“就逼迫那生男孩的妇人”就是撒旦借共产主义之名要来中国迫害中华民族在患难中即将产生的新朝代。五四运动其实就是过去众神为了让魔鬼借共产主义的名号全面来到中国迫害中华民族而制造的事件。

结束清朝统治、以及让中国人脱离传统文化走入西方现代科学的是中国的资本主义民主运动,其代表就是中国国民党。共产主义在中国的代表就是中国共产党。在中国从传统信仰走入西方现代科学的这个历史转折点上,中国国民党是推手,而中国共产党就象个旁观者,所以《启示录》用了“站”这个字来精确表明中国共产党与中华民族的关系。

虽然是站着,但目地却是要吞吃她的孩子,也就是要吞吃掉中国国民党辛苦栽培的果实。满清是中华民国推翻的,日本人是中华民国把它赶出去的,所以《启示录》就用“吞吃”这个词来表述中国国民党为中华民国的建立呕心沥血,为八年抗战付出沉重代价,中国共产党则坐享其成,一口就把国民党成果吞食的历史事实。《启示录》在2千多年前就已经在启悟世人什么是魔鬼的险恶用心了。

解读《启示录》到这里,我们不难从中悟到这样一个真相:整部人类历史,在大红龙被摔到地上之后,就是围绕着撒旦在人间建立其势力和国度,正神在人间的力量阻挡撒旦建立其势力和国度而展开的。但是正神在人间的力量不仅没有成功阻挡,反而被撒旦迷惑甚至成为迫害圣徒的帮凶。所有正教的真正敌人是古蛇,撒旦,大红龙。这条大红龙被米迦勒从天上打落地上后,在七王权柄的护卫下,同样成功地迷惑了世人,也迷惑了所有正教教徒,特别是基督徒与中国人,及基督国度与中国,就象他在天界迷惑了众神一样。撒旦大红龙成功化身为共产主义,并成功在人间建立了其国度:共产党国家。其在人间的使者和被他支配的部众,也和他在天界一样,占到世界人口的三分之一,而当今所有信仰上帝的国度,也就是正神的国度,都或多或少地被魔鬼迷惑,甚至成为迫害圣徒的帮凶。

 

﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡

【启示录原文】

12:05 妇人生了一个男孩子,是将来要用铁杖辖管万国的。她的孩子被提到神宝座那里去了。

【解封解读】

这个男孩子就是中华民国。1912年孙中山宣告中华民国正式成立,定都南京,标志着这个男孩子的诞生。“铁杖”属意强力,“辖管”指牧养。

想让中华民国强力牧养万国是上帝的一厢情愿。众神为中华民族定下的历史只有十二个冠冕,所以上帝只能把代表中华民族的男孩子提回到宝座底下,这个时间就是孙中山逝世之时。提回去的是中华民国的精神,留下的是中华民国的空壳,被国民党代管着。

 

﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡

【启示录原文】

12:06 妇人就逃到旷野,在那里有神给她预备的地方,使她被养活一千二百六十天。

【解封解读】

没了精神的中华民国焉是撒旦共产邪灵的对手?于是中华民族这位妇人只能随国民党逃亡。

“旷野”对应的英文为“the waste land”,也就是废弃之地,荒野。“荒野”比“旷野”更能准确地表达《启示录》的本意。荒野在《启示录》中一共有两处提到:一处就是这里提到的中国大陆,另一处在第12章14节提到的台湾。

1937年7月7日的卢沟桥事变到1945年8月15号日本宣布投降,偌大的中国因为连年战祸百废待兴如荒野。在中国这处荒野中,南京、广州、成都,重庆这四地就是众神早就为中华民族这个妇人预备好,以为她逃避大红龙共产党迫害之用。1946年6月26日国民党军刘峙、程潜统帅20万兵力攻打中共河南、湖北边界,历史上把这个时间定为抗日战争结束后国共全面内战的开始。因为历史早已把中国安排为撒旦魔鬼国度,所以最后国民党军队必然节节败退,中华民族只能随国民党被共产党打得四处躲避。南京失手后搬到广州,然后重庆、成都,中华民族就像在中国大陆茫茫荒野中四处逃亡一样,于是《启示录》就说“妇人逃到旷野”。

中华民族结束在大陆的逃亡生涯的时刻就是1949年12月7日。1949年12月8日开始国民政府中央机构全面撤到台湾,1949年12月10日蒋介石飞抵台湾,标志着中国大陆从此成为魔鬼撒旦在人间的国度,而中华民族则从此只能偏安在众神早就为她准备好的另外一处避难所台湾。从1946年6月26日到1949年12月7日,中华民族随国民党在大陆逃亡的日子不多不少正好1260天,所以《启示录》写到:“使她被养活一千二百六十天”。

 

﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡

【启示录原文】

12:14 于是有大鹰的两个翅膀赐给妇人,叫她能飞到旷野,到自己的地方,躲避那蛇。她在那里被养活一载二载半载。

【解封解读】

众神给中华民族这个妇人安排的第二个避难所就是台湾。

鹰是美国的图腾,这里的大鹰指的就是美国。“大鹰的两个翅膀赐给妇人,叫她能飞到旷野,到自己的地方,躲避那蛇。”指的就是美国将保护国民党到台湾并免遭共产党的祸害。

茫茫大海犹如荒野,台湾是这个荒野中的一岛屿。为了说明众神为中华民族准备的这个避难所与中国大陆的不同,所以启示录就用“飞到旷野”来表述。中国大陆那些避难所都在陆地,所以用“逃到”,台湾这个避难所在海上,要从中国大陆到台湾,没有比“飞到”更恰切的词了。

中华民国视己为中国正统之传承者,建国以来简称为“中国”,在外交上亦以“华”自称。“到自己的地方”说明七印封印的历史中,中国大陆就是安排给共产邪灵的,中华民族就是只能偏安台湾。中国大陆被共产邪灵占领,成为魔鬼国度,所以从此时开始台湾其实就代表了中华民族,而中国在实质上是魔鬼国度,其当今所宣传的所谓中华传统都是迷惑世人的伎俩。

中华民国在台湾经历蒋介石和蒋经国两代,所以叫“一栽二栽”。随后的民主化進程出来民進党分裂台湾,相当于把中华民族从台湾割裂出来。民主选举先是民進党当政,然后是现在的国民党当政,也就相当于国民党只当政了一半,所以《启示录》叫“半载”,用词非常精确。七印封印书卷定下的中华民族偏安台湾的历史只有一载二载半载,从此再无中华民族偏安台湾的历史,世界必在国民党再次失去台湾领导权后起大变数。

当下中国人可怜就是在此:以为自己是伟大文明古国的继承者,其实是失国者。以为自己是中华民族的子民,其实是魔鬼撒旦的子民。

 

﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡

【启示录原文】

12:15 蛇就在妇人身后,从口中吐出水来像河一样,要将妇人冲去。
12:16 地却帮助妇人,开口吞了从龙口吐出来的水。

【解封解读】

中华民族来到台湾,台湾的身后就是福建厦门。厦门的出海面在外型上就是毒蛇的口,福建晋江市金井镇塘东村围头村一带就是蛇的毒牙。金门的地理位置正在蛇口里、毒牙下面。所以《启示录》就说“蛇就在妇人身后”。

中共从1949年从这里发起渡海進攻大金门的战斗,试图从这里打开進攻台湾的缺口,把中华民族消灭在台湾。于是《启示录》就说“从口中吐出水来像河一样,要将妇人冲去。”

围绕着金门的战争不断,直至1958年金门八二三炮战国民党军防卫成功,中共只好宣布停火,使得台湾得以免遭中共统治。约翰就用“地却帮助妇人,开口吞了从龙口吐出来的水”来概括最后国民党胜利守住金门的历史。这里的“地”指的就是金门,台湾就是靠这块地挡住了从“蛇口”出来的中共军队,而不是靠国民党海军或者美国这只大鹰。

 

﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡

【启示录原文】

12:17 龙向妇人发怒,去与她其余的儿女争战,这儿女就是那守神诫命,为耶稣作见证的。那时龙就站在海边的沙上。

【解封解读】

“她其余的儿女”指朝鲜和越南。这两个地方从历史来说就是中华民族的儿女。

“争战”指大红龙与朝鲜、越南这两个民族争战。

“守神诫命”指遵守与上帝的约定。

“为耶稣作见证的”指在末世转生中国成为大法弟子并经受大患难考验以证实圣徒追随救世主的坚定信念。这个信念是耶稣弟子在2千多年前追随耶稣基督来到世间证实出来的。

“那时龙就站在海边的沙上。”此句翻译有误,对照英文正确的译法是“于是龙从此就一直站在大海之滨等待时机的来临”。这个等待的时机就是迫害圣徒大法弟子的时机。

 

﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡

为了便于读者理解《启示录》的正解真意,我们在前面第三部分“魔鬼国度的由来”解封解读的基础上,形成了第三部分的正解真意,全部汇总如下。其中,最左边的数字代表的是这句正解真意对应的《启示录》原文章节。

 

第三部分 “魔鬼国度的由来”正解真意

12:03 我从七印封印书卷中看到了一个异象,我看到一条红色大龙,它的头上长着“七头十角”的角,众神赐给它七个冠冕的王权和宝座,以让它迷惑人世间历经七代,并会得到七位王的支持以成就他迷惑世人迫害圣徒之事。

12:07 我看到天上出现了争战。大红龙在天界迷惑了众多天界诸天诸神,其势力一度强大。米迦勒带着他的使者与这条大龙争战,这条大红龙也同它的使者与米迦勒争战。

12:08 七印封印书卷记载着大红龙一方绝不会得胜,于是当耶稣成功地完成了在人世间向世人证实什么是救世主的历史参照这件事情后,天上定下大红龙被摔落人世间的时辰也就到了,于是米迦勒得胜,天上就再没有大红龙它们待的地方。

12:09 大红龙就是我们都知道的那条古蛇,名叫魔鬼,又叫撒旦,是众神安排它出来专门迷惑天界与人间的。因为天界再没有它待的地方,他就要来到人间。跟随它的使者也都必然一同下来。

12:04 因为被撒旦大红龙迷惑而犯天条有罪的天界神灵其数量有天上星辰的三分之一那么多,这些天界神灵都连同撒旦大红龙一起被打落下来。

12:10 这时候,我听到天上有大声音说:“七印封印书卷给天国定下的历史真相在今天终于被揭示了,撒旦在天界为祸的真相也被揭示了,人类未来必成的历史也即将被揭示。我们的上帝以及承他意的耶稣基督的威德应该带给我们的“救恩,能力,国度”,从现在开始来到我们这里。因为在我们上帝面前昼夜控告我们正神的大红龙及其使者,已经被赶到地上去了。”

12:11 “天界的米迦勒能够胜过大红龙及其使者,是因为耶稣及其弟子在人世间向世人证实什么是救世主、什么是圣徒的历史参照这件事情作成功了。承上帝之意来在世间向世人证实什么是救世主的历史参照的耶稣,在世间用自己的血成功地证实了救世主为众生承担罪业不辞劳苦、忍辱负重、力解万难拯救世人的信念。为了证实什么是圣徒,追随耶稣的弟子也用自己的实际行动证实了圣徒为了追随救世主,即使到死也将不惜生命直至死的坚定信念。”

12:12 “所以诸天和住在其中的生命,你们都快乐吧,因为祸乱天界的撒旦已经被摔下去了,天界从此得以安宁。只是地上人间和海中世界就有祸了。七印封印书卷就是这样定下的,魔鬼祸害天上之后必然要被摔到地上祸害人间和海中世界。魔鬼也知道自己的时间不多了,就气忿忿到你们哪里去了啊!”

12:01 七印封印书卷中出现了一个大异象。我从中看到众神定下的人类历史中有一个民族,这个民族很大,白天太阳从她住的地方升起,晚上月亮落在她那里。这个民族被赐予了十二星的冠冕,她将在人间历经十二个王朝。这个民族就是中华民族。

12:02 我看到中华民族走过了“夏商周秦汉晋隋唐宋元明清”这十二个王朝后,现正处于新旧交替的时刻,不仅在国体上正历经着种种内忧外患的灾难,还要在民族精神上否定过去,与传统决裂,就象怀了孕的妇人一样艰难疼痛呼叫。

12:13 撒旦大红龙及其使者见自己被摔到地上,便在七印封印书卷赋予它的七王冠冕的护卫下,化身为红色共产邪灵,要以共产主义的名号来到中国,以逼迫正处于新旧交替之际的中华民族。

12:04 于是众神定下了五四运动在中国出现,共产邪灵也由此堂而皇之地来到中国,耐心地等到孙中山领导的国民党历经万难所创建的新朝代产生后,它就要一口把孙中山苦心经营的中华民国吞掉。

12:05 我看到中华民国在历经患难后终于产生,它本来是上帝将来让他强力牧养万国的。但七印封印书卷只给中华民族定下了十二个冠冕的历史,之后,中国这个地方就要被众神安排给了魔鬼撒旦,以为将来迫害救世主及圣徒之用。于是上帝只能按照七印封印书卷定下的历史把中华民国的灵提回到自己宝座那里,中华民国从此便失去了精神只剩空壳被国民党代管着。

12:06 我看到众神有意给中国安排了八年抗战,以让偌大的中国如荒野百废待兴。撒旦等待的就是此时,于是制造事端引发全面内战,七印历史定下的这历史时刻就是1946年6月26日。因为历史早已把中国安排为撒旦魔鬼国度,所以最后国民党必然兵败,中华民族只能随国民党四处躲避,就像在中国大陆茫茫荒野中四处逃亡一样。荒野里有众神早就为她准备好的避难所:南京,广州,重庆,成都。1949年12月7日是七印历史定下中华民族结束中国大陆四处逃亡日子的时间。众神给中华民族定下的这段在中国大陆逃亡的时间前后正好1260天。

12:14 1260天后,我看到共产党占领大陆,中国从此按照早就定下的安排顺利成为撒旦的魔鬼国度。众神也早已为中华民族在茫茫如荒野的大海中安排了台湾这个地方,也就是历史到最后真正属于中华民族自己的地方。我从七印封印书卷看到,在这个时候,美国这个国家就会来帮助中华民族从中国大陆退守台湾,让中华民族在那里躲避撒旦共产党的迫害。中华民族在台湾那里将历蒋介石、蒋经国两代以及国民党民选当政一届,从此,再无中华民族偏安台湾的历史。

12:15 我看到台湾的身后就是厦门对出海面,象极了毒蛇的口,而晋江市金井镇塘东村围头村一带就是蛇的毒牙。共产党从这里派出战船進攻台湾试图彻底灭亡中华民族,看起来就象从蛇的口中吐出象河一样的水要把中华民族从台湾冲走。

12:16 但是台湾是众神专门留给中华民族的最后之地,金门这个地方就一定会帮助台湾挡住从那里出来的撒旦共产党军队。

12:17 大红色撒旦见不能把中华民族消灭在台湾而发怒,于是让共产党与中华民族的其他儿女越南和朝鲜争战。越南、朝鲜这些民族本来都是遵守与上帝定下之约,坚守在人间以在末世被救世主法轮圣王诚信真实万王之王万主之主神之道拯救的信念,这个信念是耶稣在2千多年前来到世间证实出来。但这两个民族却被撒旦割裂或者成为了撒旦的国度。从此龙就一直站在海滨远望未来,等待七印封印书卷定下的迫害圣徒的最后时机到来。
 

 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>