博客首页  |  [神州中華寺住持貧僧了大願]首页 
博客分类  >  其它
神州中華寺住持貧僧了大願  >  天時
正解《圣经·启示录》第四部分:迫害圣徒满了劫数

30881

正解《圣经·启示录》第四部分:迫害圣徒满了劫数
 
作者:白歌
 
 
【正见网2011年03月14日】迫害圣徒满了劫数这个大患难是整部七印封印历史的关键。这件事情成功与否,关系到过去众神自救、拯救与更新天地的历史目地是否能够实现。可以说,为了成就从旧天地中脱胎出新天地这件大事,整部七印封印书卷定下的漫长而复杂的各种历史安排最后都是为了迫害圣徒满了劫数这个大患难能够成功。因为在人类末世之时,救世主法轮圣王诚信真实万王之王万主之主神之道将会以法轮圣王的名号在人间开始宇宙正法与救度众生。过去众神要自救、拯救与从旧天地中脱胎出新天地,并从旧天地中救度过去旧的生命,就必须在救世主法轮圣王人间正法与救度众生中实现其所有目地,世人也必须经过救世主的救度才能更新到未来。为了这一切,过去众神作了严密的安排。

迫害圣徒满了劫数这个大患难属于第五印内容,是关系到整部历史是否成功的关键,绝不能破迷。所以当耶稣基督打开第五印时,显现给约翰看到的只是其最后的结局。但又因为世人被拯救的唯一希望就是在迫害圣徒满了劫数的大患难中能知道真正的救世主是谁,从而被救世主拯救,所以第五印内容又是众神最想通过《启示录》启悟世人的内容,于是第五印被封印的部分内容就通过各天神启示约翰的方式穿插在《启示录》各章节中,希望世人从这些如迷宫一样的穿插事件中悟到第五印安排的大患难在人世间到底具体是什么事件。知道了大患难,也就知道了谁是救世主谁是圣徒,谁是魔鬼撒旦大红龙谁是兽。

 

﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡

【启示录原文】

13:01 我又看见一个兽从海中上来,有十角七头,在十角上戴着十个冠冕,七头上有亵渎的名号。
13:02 我所看见的兽,形状像豹,脚像熊的脚,口像狮子的口。那龙将自己的能力,座位,和大权柄,都给了它。

【解封解读】

这里记录的事情仍然在魔鬼国度中,也就是当今的中国。约翰看到的异象在人间发生的时间就是江泽民上台时的中国。这个兽就是江泽民。“兽”这个词在《启示录》中多次出现,魔鬼撒旦的各王及部众、成员全用“兽”来表示,都在魔鬼生命册中。只要是撒旦魔鬼的人,就都有一个“七头十角”也就是“锤子镰刀”的兽印作为标记。

“十角上戴着十个冠冕”说明这个兽在历史的轮回转生中被过去众神赐予了历十王的分,大红龙第六代王是他的十个冠冕中的最后一个冠冕。在这里读者也很容易误解为十个角上分别戴十个冠冕,一个角一个冠冕,其实是“七头十角”上的“十角”那个位置戴着十个冠冕。

江泽民是大红龙撒旦七头上的七个冠冕的第6个。

“赤龙”屠杀“六四”民众时,江泽民正是中国上海市的第一把手。“六四”后,江泽民踏着民众的鲜血直接从上海升到中共中央总书记,所以圣经《启示录》说“一个兽从海中上来”。

“十角七头”指江泽民将集成大红龙七大冠冕在人间所获得的大权柄,“十角”指江泽民将会得到十个没有得国但却形同王的宗教领袖的支持,具体可参见后面对第17章的解读。

豹很敏捷,但行动之前则一动不动地藏在长草中伺机而动,说的就是江泽民早就有成为中共领导人之心,在上海不动声色等待机会。六四事件爆发,江泽民就象豹子终于等到了猎物而迅猛出击一样,所以《启示录》用“形状象豹”来描述,非常合适;江泽民做事,比如在上海处理六四事件,后来对法轮功的迫害,就像熊的脚踩下去一样无所顾忌,不顾脚下人民的死活,所以《启示录》用“脚像熊的脚”来描述,非常合适;对于江泽民讲话的风格,例如在香港大骂记者,指手画脚,就象狮子的口一样想把对方一口撕碎,所以启示录用“口像狮子的口”来描述,非常合适。

“那龙”就是那条古蛇,撒旦,魔鬼,大红龙,共产邪灵,成功地在人间建立了其魔鬼国度,也就是世界上的共产主义国家,从而拥有了人世间的能力、宝座和大权柄。江泽民上台,整个共产邪灵在人间的国度都唯中国共产党马首是瞻。成为中共党魁,就相当于成为魔鬼撒旦在人间国度的王,拥有撒旦赋予它在人间的所有权柄。

 

﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡

【启示录原文】

13:03 我看见兽的七头中,有一个似乎受了死伤。那死伤却医好了。全地的人,都希奇跟从那兽。
13:04 又拜那龙,因为它将自己的权柄给了兽。也拜兽说,谁能比这兽,谁能与它交战呢?

【解封解读】

“六四”事件伤害了世界人民对邓小平时代的威望,中国也因此被西方国家实施了制裁,所以《启示录》就说有一个似乎受了死伤,这个头指的就是邓小平政权因六四而受伤。但后来这个伤口很快就被中国人甚至世界上的人忘记了,因六四而对中共造成的伤害也就不存在了,所以说“死伤却医好了”。

按照江泽民的资历以及他在中共中央的人脉,他其实是不可能成为邓小平之后中国共产党第三代领导人的,但他却出人意料地当上了第三代领导人,所以圣经《启示录》说“全地的人,都希奇跟从那兽”。

等江泽民做到第二届党中央总书记时,中国经济实力举世瞩目,并收回了香港与澳门,政治影响力异常强大,似乎世界各国难以与之抗衡。所以《启示录》说“也拜兽说,谁能比这兽,谁能与它交战呢?”这里的“兽”指江泽民,“它“指大红龙,也就是中国共产党。

 

﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡

【启示录原文】

13:05 又赐给它说夸大亵渎话的口。又有权柄赐给它,可以任意而行四十二个月。

【解封解读】

“赐给它”说明江泽民可以这样做并非它自己有这样的能力,而是众神赐予的,定在七印封印的历史中,它才敢这样,它才能这样。

江泽民为了迫害法轮功,编造大量的谎言,夸张地说炼法轮功死了1千多人,并编演了天安门自焚事件震惊中外,所以《启示录》用“夸大亵渎话的口”来说明就再恰当不过了。

因为在共产党国家,军权归党领导,所以中共中央总书记实际上代表了大红龙在人间的能力与权柄,而国家主席则代表了大红龙在人间所获得的宝座。从1999年7月江泽民发动对法轮功的迫害到2002年11月中共十六大江泽民失去总书记之职时是40个月,到2003年3月中共人大会议江泽民失去国家主席位子刚好44个月。这段时间说江泽民任意而为40个月太少,任意而为44个月又太多,于是《启示录》就说42个月,是再恰当不过了。从此江泽民才在名义上渐渐失去了为所欲为的条件。

 

﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡

【启示录原文】

13:06 兽就开口向神说亵渎的话,亵渎神的名,并他的帐幕,以及那些住在天上的。

【解封解读】

1999年7月20日是七印封印定下的邪恶迫害圣徒满了劫数之事件的开始时间,大红龙站在海边沙上远望等待的正是这个时刻。时辰一到,江泽民便在全球范围内开始对法轮功進行诽谤迫害,所以法国预言家诺查丹马斯在其《诸世纪》中就说“1999年7月”,而美国太空总署也就在这一年拍到地球云层呈现出撒旦魔鬼的脸孔。

江泽民为了打击法轮功,并为了给自己打击法轮功提供精神根据,于是动员了整部国家机器对法轮功進行诽谤,以反科学、反人类、反社会、反道德的名义全面否定与诽谤神的存在,并把所有对神的信仰定义为迷信,取缔所有信仰神的活动,以及禁止证实神存在的书籍出版。可以说,为了达到对法轮功迫害的目地,江泽民以其“豹、熊、狮子”的特质展开了对“上帝、上帝的名、上帝身边的众神、以及住在天上的”极尽了诽谤之能事。

 

﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡

【启示录原文】

13:07 又任凭它与圣徒争战,并且得胜。也把权柄赐给它,制伏各族各民各方各国。

【解封解读】

江泽民在1999年7月20日发动全国宣传与国家机器对法轮功進行迫害,法轮功修炼者坚强不屈,正是《启示录》所指“满了数目”的“圣徒”。

江泽民对法轮功的迫害,不仅在中共内部,整个中国似乎都任由它摆布,它想怎么样就怎么样,所以《启示录》就用了“任凭”两个字来说明这种情况。这种情况,只有在共产党统治的国家才可能发生。而在共产党国家,也就只有法轮功在中国被迫害符合这种情况。

大法弟子不怕死不屈服坚忍不拔,无论中共如何威逼利诱,甚至劳教判刑迫害死,大法弟子不仅不放弃,还采取各种符合真善忍要求的方式去讲清真相、揭露邪恶、救度世人。在外人看来就象与中共在为人间的得失而争战一样,于是《启示录》就用了“争战”这个词来说明。

在江泽民可以任意而为的这“42个月”里,外界看来好像是中共真的把法轮功打压下去了,所以《启示录》说“并且得胜”。

在这段时间,全世界所有国家的政府都知道大法弟子被无辜诬蔑、劳教、甚至迫害致死,但众神也会让地上其他国家都不得干涉中共迫害大法圣徒这件事,就像赐给江泽民能力让他可以制服地上的各国政府一样,于是在这段时间没有政府站出来为法轮功伸张正义。所以《启示录》说“也把权柄赐给它,制伏各族各民各方各国”。和合本在这里说的“权柄”对应英文为power,而不是authority,所以其精确的译法是“力量”。“各族各民各方各国”对应英文为every tribe and people and language and nation,所以其精确译法应为“地上每一个种族、民族、语种、国家”。

 

﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡

【启示录原文】

13:08 凡住在地上,名字从创世以来,没有记在被杀之羔羊生命册上的人,都要拜它。
13:09 凡有耳的,就应当听。

【解封解读】

这里说的事情还是在江泽民迫害圣徒任意而为的42个月里。

“都要拜它”中的“拜”并非指跪拜,而是对相信程度的说明。在古代,人们因为完全相信神、圣人的话,所以要拜神、圣人,因为老师代表了圣人,所以拜老师。“拜”就是相信到完全的程度。

地上的人可以分为两类:一类就是被诸佛世尊救赎了的生命,这些生命的名字都被记录在诸佛世尊的生命册中,如耶稣、释迦牟尼的门徒。一类就是不在这些诸佛世尊生命册中的。只要是耶稣的弟子都在耶稣的生命册中。因为《启示录》在这里说“被杀之羔羊生命册”,而人类历史上被杀之羔羊只有耶稣基督,所以这里所指的人就是耶稣的真修弟子。《启示录》在这里其实道出了这么一个事实:凡是在江泽民任意而为的42个月中相信了江泽民或者共产党对法轮功诽谤的,即使其人天天跪拜耶稣,其实都不是耶稣真正的门徒,其名字都没有在耶稣的生命册上。

在江泽民迫害法轮功前,全世界只有少部分人知道法轮功,迫害发起后,全世界无人不知法轮功,所以《启示录》就用“凡”这个字来精确说明:“凡住在地上的”,“凡有耳的”都知道中共迫害法轮功,没有例外。

在江泽民任意而为的这42个月中,世界人民听到的基本都是中共对法轮功的造谣诽谤,而这种诽谤,是通过现代化的传媒,如电视、报纸、电视、互联网等传播给人的,特别是电视媒体,可以说,人人都不得不听,不得不看,不得不接触到这些诽谤信息,于是《启示录》就用“就应当听”来精确说明。

人类历史以来,所有迫害信仰的事件中,符合《启示录》所描述的,唯有法轮功。历史没有偶然,《启示录》是天机,其中包藏了众神安排历史的真相。

全世界善良的人啊!全世界神的子民,全世界所有的犹太徒基督徒,你们一直以来所称的圣徒正在蒙难,你们一直以来要警醒的撒旦正在利用你们,毁灭你们。这条大红龙就象当初用他的尾巴把天上三分之一的星辰拖到地上一样,今天他也正在用他的尾巴把你们拖向地狱!

 

﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡

【启示录原文】

13:10 掳掠人的必被掳掠。用刀杀人的,必被刀杀。圣徒的忍耐和信心,就是在此。

【解封解读】

“掳掠人的必被掳掠。用刀杀人的,必被刀杀。”这两句话说明的就是“因果报应”这条法则。它被定在七印封印的人类历史中,并通过《启示录》清楚地向人传达了这样的信息:七印封印书卷定下的人类历史,都在这条法则之下安排,其安排的一切事情都必符合这条法则。

“圣徒的忍耐和信心,就是在此”表明的是安排整部人类历史的过去众神,上帝之上之神,上帝及上帝帐幕中的神,等等这些众神对圣徒的忍耐和信心的理解程度。因为写下七印封印书卷的众神是这样理解的,也是这样定下宇宙乃至人类的历史的,所以《启示录》就用 “就是在此”来说明对圣徒做出这个判断的信心,也向人类表明了众神对圣徒被迫害的态度“就是在此”。整部七印封印书卷所定下的人类历史,直到末日审判,都是建立在这条法则以及对圣徒“就是在此”的理解上。

可是,“圣徒的忍耐和信心”真的就是在此吗?

所有真正的正信信徒都相信因果报因,无论是耶稣、还是释迦牟尼门徒、道家老子门徒,以及当今法轮圣王的门徒。但是,圣徒的忍耐和信心并不仅在此,这是历史以来过去众神、上帝、上帝帐幕中的神所没能洞彻到的,因此更没能洞彻到在人类末世末劫之际来到世间救度众生的救世主法轮圣王诚信真实万王之王万主之主神之道的真意。

大法弟子的忍耐和信心并非来自对因果报应的相信,而是来自于对真善忍宇宙大法的坚定信念,来自于按真善忍归正自己的本愿。大法弟子的善良慈悲并非一定要让那些迫害大法弟子的人遭到天杀,并非一定要让被邪恶烂鬼迷惑利用之人在末日审判中毁灭淘汰,而是怀着慈悲善念救度所有人,包括不明真相做了迫害大法之事的糊涂人。

救世主法轮圣王诚信真实万王之王万主之主神之道的“审判争战都按着公义”(第19章11节)。救世主法轮圣王诚信真实万王之王万主之主神之道在今天人类末法末劫的最后时期传法度人,审判争战的公义就是“真善忍”,绝不是七印封印所定下的约定,绝不是上帝与人定下的约定。七印封印定下的人类在末日之时要淘汰大部分人,而救世主法轮圣王诚信真实万王之王万主之主神之道却想救度所有人!七印封印书卷定下的人类历史已经发展到最后,必将因为“真善忍”而改写!

 

﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡

【启示录原文】

13:11 我又看见另有一个兽从地中上来。有两角如同羊羔,说话好像龙。

【解封解读】

这个兽就是胡锦涛。胡锦涛任职的地方都是在陆地:甘肃、贵州、西藏,最后在北京历任太子。地中就是地的中央,东方中国就是地,中国的中央就是共产党中央,胡锦涛就是从共产党中央这个位置上来接替江泽民的,所以说“从地中上来”。

没有比“有两角如同羊羔,说话好像龙”这两句话更符合对胡锦涛的写照了。胡锦涛历任太子,举止就象羊羔一样温顺,说起话来象龙吟一样动人。

 

﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡

【启示录原文】

13:12 它在头一个兽面前,施行头一个兽所有的权柄。并且叫地和住在地上的人,拜那死伤医好的头一个兽。

【解封解读】

江泽民退下后,掌控中共权力的就是胡锦涛,但此时江泽民仍在中央,并且心里还一直想掌权,于是就出现了胡锦涛当着江泽民的面行使原来属于江泽民的权,但江泽民心里又不愿放权的难受局面。《启示录》了了几句“它在头一个兽面前,施行头一个兽所有的权柄”便深刻地描绘出这种局面。

“死伤医好的头一个兽”中的兽指邓小平。“死伤医好”指邓小平的声誉因六四受到伤害,胡锦涛当政时,不仅邓小平的声誉完全恢复,连带着共产党都获得了良好的声誉。大红龙的第七位王胡锦涛上台后,并没有急于树立个人形象,而是把邓小平抬出来让中国人崇拜,于是《启示录》就用“并且叫地和住在地上的人,拜那死伤医好的头一个兽”来说明。

 

﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡

【启示录原文】

13:13 又行大奇事,甚至在人面前,叫火从天降在地上。

【解封解读】

约翰在这里看到的是胡锦涛当权后,被金融风暴洗礼过的世界突然发现中国成了世界强国的景象。此时中国人也都会以为现在中国是“太平盛世”,从而创造出中国共产党开创了中国历史以来“最盛世”的奇迹。当世界各国因为金融风暴而焦头烂额、举步维艰、危机四伏之时,中国共产党却以它无与伦比的雄厚财力让世界各国都希望北京政权来拯救,从而又创造出中国共产党正在挽救世界的另一个奇迹。所以这里用了“奇”字来说明中国崛起的异常。

在众神看来,当今中国的“太平盛世”是用谎话忽悠出来的“大奇事”。共产党中国是撒旦的国度,世人都希望共产党中国来拯救其危机,其实就等于世人希望撒旦来拯救他们。当世人都以为是共产党中国在挽救世界时,也就等于世人都在等着撒旦来挽救世界,在众神看来也是“大奇事”。

奥运、亚运、世博等等的奢侈堪称世界之最。其华丽程度,让人以为是天上的火在人间,所以用“在人面前,叫火从天降在地上”来说明奥运、世博、亚运的奢侈。

“行大奇事”就是创造奇迹。《启示录》多次提到假先知,这个假先知其实就指胡锦涛。一提到假先知,人总是把概念限定在宗教和迷信的范畴里。假先知是魔鬼的口。在约翰那个时代,如果整个社会都相信神,那么假先知就一定会说自己是神的使者,并真的能行一些神迹以骗取大家信任。但约翰通过七印封印书卷看到的我们现在这个现代社会,在整体上这个社会都不相信神,那么假先知就一定会说世界上根本就没有神,他就是真理的代表,他能为人民谋幸福,能让人过上好日子,并真的能让人似乎是比过去过上了好日子。所以《启示录》就说“又行大奇事”,胡锦涛不仅施行了大红龙的所有权柄,还在世人面前象假先知一样创造奇迹。

 

﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡

【启示录原文】

13:14 它因赐给它权柄在兽面前能行奇事,就迷惑住在地上的人,说,要给那受刀伤还活着的兽作个像。

【解封解读】

在本节中,第一个它指共产邪灵,也就是大红龙、魔鬼、撒旦,其在人间的代表就是中国共产党;第二个它指胡锦涛;第一个兽指江泽民;第二个兽指邓小平。

“它因赐给它权柄在兽面前能行奇事,就迷惑住在地上的人”是说因为中国共产党把自己的力量给了胡锦涛,而胡锦涛在人民面前证明了共产党正在为人类的幸福创造奇迹,从而让中国人,乃至世界上的人都被他迷惑了,都以为共产党国家其实是可以给人类带来幸福的,是可以拯救正在遭受危机的世界的。于是这个中国共产党就会说,要给邓小平立个像,让人们来供奉它。

“受刀伤还活着的兽”就是指邓小平。“受刀伤还活着”与“死伤医好”表达的是同样的意思。

 

﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡

【启示录原文】

13:15 又有权柄赐给它叫兽像有生气。并且能说话,又叫所有不拜兽像的人都被杀害。

【解封解读】

“兽像”在这里不单指邓小平,而是包括中共历代已经死了的领导人,以及为共产主义而献身的那些“英雄”。此处“权柄”应该为“力量”。

胡锦涛上台后开始大力宣传共产党这些已亡的领导人以及为共产主义而献身的这些“英雄”,让本来逐渐被人民遗忘、唾弃的这些“兽像”就象复活一样,所以说“叫兽像有生气”。因为不是这些兽像自己有生气了,而是“被胡锦涛叫出来”,是胡锦涛心里这么想,也这么做了,于是就用“叫”来说明。

“并且能说话”:自胡锦涛上台后便大力加强对红色历史的正面宣传,通过电视、电影、网络等媒体对“兽像”進行全方位宣传,在约翰那时候看来,这些已死的人出现在电视、电影、互联网画面上能说能动,不正是兽像有生气、能说话吗?

“又叫所有不拜兽像的人都被杀害”:胡锦涛心里这么想,也暗暗地作了出来,不动声色地迫害异议人士、信徒,所以也用“叫”这个字。

 

﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡

【启示录原文】

13:16 它又叫众人,无论大小贫富,自主的,为奴的,都在右手上,或是在额上,受一个印记。

【解封解读】

这里说的就是中国人都被强迫加入中国共产党、共青团、少先队的事件。

从共产党统治中国那一天开始,中国人就被加入中国共产党、共青团、少先队,但是那时加入共产党、团、队都是因为相信而自愿申请,但在胡锦涛上台,特别是大纪元发表《九评》而在2005年开始引发退党潮后,中国共产党便采用无论是否同意、是否申请、是否自愿,都被加入少先队、共青团、共产党的手法,基本无人能免,其建设中国共产党的投入可以说是历史之最,而2009年公布的党员数量竟达8000万,发展势头惊人。加入中国共产党、共青团、少先队时都要握右拳对着红旗上举宣誓,象征着右手的印记;中共的公、检、法、司、军、警都戴着一顶带着红色徽章的大沿帽,象征着前额的印记。于是这些就都受了“锤子镰刀”的兽印,也就是大红龙“七头十角”的角,也就是魔鬼撒旦的印记。授上兽印的人,就都是魔鬼一份子,魔鬼生命册就有名。所以《启示录》说“它又叫众人,无论大小贫富、自主的、为奴的,都在右手上,或是在额上,受一个印记”。

中国人可怜就在于此:被打上了魔鬼的兽印而不知,成为魔鬼的一分子还不自知。

 

﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡

【启示录原文】

13:17 除了那受印记,有了兽名,或有兽名数目的,都不得作买卖。

【解封解读】

“除了那受印记”:指这个人除了那个被授上的兽印外。被授兽印就是魔鬼的人,其人就在魔鬼生命册中。

“有了兽名”:魔鬼还会给他起个兽名,于是在魔鬼生命册中就有了他的名。

“或有兽名数目”:“兽名数目”是合在一起的一个词,而不是两个词,指用数字来表示兽名的那种兽名,也就是用编号表示的名字,也就是说,被魔鬼编了号,于是在魔鬼生命册中就有了他的兽号。

“除了”在这里指这些人除了被打上了印记,魔鬼还会给这些人起一个兽名,或者编一个兽号。

“都不得作买卖”的完整句子应该是“这样的人都不得作买卖”。这些人是魔鬼生命册之人。象耶稣这样的诸佛世尊下世度人,甚至以血作为代价把人从各种族各国家各语种各民族之王手中把人赎买过来,相当于与各种族各国家各语种各民族之王作买卖。但是这个人一旦被授了兽印,就是魔鬼的人,如果诸佛世尊要为这些人承担罪过赎买回来,就相当于与魔鬼作交易。但是诸佛世尊不和魔鬼交易,所以《启示录》就说这些人“都不得作买卖”,从此生是魔鬼的人,死也是魔鬼的人。

中国人可怜就在这里:在众神眼里中国人基本都是魔鬼一分子,只等末日审判时遭受那想求死却死不掉,想活却要受无尽痛苦的悲惨命运。

 

﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡

【启示录原文】

13:18 在这里有智慧。凡有聪明的,可以算计兽的数目,因为这是人的数目。它的数目是六百六十六。(Here is wisdom. He who has knowledge let him get the number of the beast; because it is the number of a man: and his number is Six hundred and sixty-six.)

【解封解读】

一直以来,666被误认为是魔鬼数字。人的名字是人在世间的称呼,人在天上都有编号,666就是指一个人的编号。因为和合本整个对这句话理解都有错,所以我们参照英文原本解读。

Here is wisdom暗指知道这段话真实含义的人是有智慧的。
He who has knowledge中的he指知道这段话含义的人,所以he 就是 the man who know "here is wisdom。

很多人把the number of the beast误解为世界上所有“兽”的数目,其实这里是指《启示录》中提到的那些兽,也就是“十角七头”兽,“羊角”兽等等兽。所以He who has knowledge let him get the number of the beast指的就是这个人他是有智慧的,可以知道《启示录》中所提到的这些被编了号的兽在人间到底是谁。

because并非对上一句的解释,而是说因为这个人也是被编了号的。这个人并没有被撒旦编号,而是被神编号,是人的编号,所以用number of man而不是number of beast。

and his number is Six hundred and sixty-six就是说这个人的编号是“666”。

正如七印封印书卷早就定下约翰必到天界吞吃小书卷,并为各种族、各语种、各民族、各王说预言而有《启示录》一样,《启示录》也早就定下将来必有天上编号为666的人来为世人解封《启示录》。


 

﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡

【启示录原文】

17:01 拿着七碗的七位天使中,有一位前来对我说,你到这里来,我将坐在众水上的大淫妇所要受的刑罚指给你看。

【解封解读】

第17章是关于神启示约翰七印封印书卷中显现出来的那些兽、七头十角、大淫妇的真实含义。而前面第13章节所讲的事情也是和兽、七头十角有关。大淫妇是约翰在七印封印书卷中看到的异象,首先出现在第14章8节“叫万民喝邪淫大怒之酒的巴比伦大城倾倒了,倾倒了。”大淫妇与中共大有关系。所以我们就把整个第17章提前到这里,这样便于大家理解整部《启示录》的真意。

“拿着七碗的七位天使”:就是掌管末日审判之灾的七位圣徒。详见第15章与第16章的解读。

“大淫妇”:对于天界众神来说,中共王朝里的北京政权原来是位穷妇人,发展到后来,从邓小平时代开始变质,到江泽民那里就从小淫妇发展到今天的大淫妇。大淫妇是一种属意,表示她以各种利益为诱饵,让世界各国家各地区各民族各人民与她進行各种肮脏的经济与政治交易,而弃道德良知于不顾。可以说,没有比用大淫妇这个词来属意当今这个变质了的北京政权更恰当的了。北京政权一旦从女人变为大淫妇,北京政权的性质也将发生根本变化。

 

﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡

【启示录原文】

17:03 我被圣灵感动,天使带我到旷野去。我就看见一个女人骑在朱红色的兽上。那兽有七头十角,遍体有亵渎的名号。

【解封解读】

“女人”指北京政权这个官僚体系。约翰在这里用女人来表示北京政权,而没有直接说大淫妇,是因为北京政权一开始就象个穷女人,在闭关自锁中与各国并没有淫乱,只是后来邓小平改革开放了才逐渐让这个政权变成大淫妇。

“朱红色的兽”与代表江泽民那头兽不同,另有其人,是在约翰那个时代从无底坑里释放出来的。七头十角和十角七头是一个意思,都是“锤子镰刀”,或者“镰刀锤子”,都是共产党的标记,《启示录》在这里用来区别代表江泽民的十角七头兽。也就是说,这头朱红色的兽来自共产党国家,也将获得撒旦大红龙在人间获得的所有能力、宝座和权柄。

“遍体有亵渎的名号”:《启示录》在说江泽民这头十角七头兽时,也只是说他的七头上有亵渎神的名号,而这个兽却满身都是。如果说江泽民表面上还有一些相信神,那么这个人从头到脚都不相信神,都在辱骂嬉笑神。

“女人骑在朱红色的兽上”说明此时北京政权已经沦为大淫妇,并凌驾在这个人之上,而这个人将获得撒旦大红龙在人间获得的所有能力、宝座和权柄,撒旦大红龙的共产党力量也就成为大淫妇北京政权里面那些利益小人所利用的工具而已。

 

﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡

【启示录原文】

17:15 天使又对我说,你所看见那淫妇坐的众水,就是多民多人多国多方。
17:18 你所看见的那女人,就是管辖地上众王的大城。
17:05 在她额上有名写着说,奥秘哉,大巴比伦,作世上的淫妇和一切可憎之物的母。

【解封解读】

“众水”指中国的众多民族和众多人民和众多国和众多方言,也就是中国人。《启示录》用“peoples and multitudes and nations and tongues(多民族和多人和多国和多方言)”来進一步告诉世人众水在这里的属意。约翰在天上看到有十二个冠冕的中华民族,是由许多民族、许多国组成的,如汉族,苗族,如陈国、宋国等等,这些族和国讲的话也不一样,有很多种方言,所以中国就是“多民族和多人和多国和多方言”的国家。约翰看到中共王朝这个象大淫妇一样的北京政权的巨富都从中国人那里重税收和垄断所得来,与当时西方国家的体制完全不同,所以用大淫妇一样的北京政权坐在人们头上来形象说明,是再恰当不过了。

在众神的安排中,每个种族、每个民族、每个语种、每个国、每个方言都有王。因为在中国是众多民族和众多人民和众多国和众多方言的国家,这些民族、人民、国、方言其实都有王,于是《启示录》在这里就说“众王”。北京政权就是管辖这些众王的政府。政府就象大城一样把人们围起来管起来,所以《启示录》就说“大城”。

巴比伦王朝建于公元前2千多年前,相当于中国三皇五帝时期。她位于曾被圣经称为伊甸园的美索不达米亚平原,处于幼发拉底河和底格里斯河之间。巴比伦王朝在这平原上颁布了世界上第一部法典,以及各种文化,是西方文明的摇篮。但因为巴比伦王朝不信仰上帝,最后变成了邪恶、肮脏的王朝,沦为撒旦在人间的国度,与上帝为敌,囚禁迫害上帝的信徒,“巴比伦之囚“便由此而来。所以在众神看来,巴比伦的属意就是曾经领导诸国诸王的王朝因为不相信神而成为撒旦的魔鬼国度,囚禁、迫害圣徒,最后就必然败坏淫乱腐烂。七印封印书卷不能把未来的真相直接显露出来告诉世人,于是便给约翰显现历史事件以启悟人。约翰通过七印封印看到了北京政权,也就是中共王朝发展到最后的邪恶与肮脏。这个政权曾经辉煌,曾经只是个女人,但却因为是撒旦的魔鬼国度诽谤神,囚禁迫害圣徒,最后必然沦为象巴比伦王朝一样败坏淫乱腐烂。《启示录》以“大巴比伦”来属意北京政权这个中共王朝的演变是再恰当不过了。

北京政权这个官僚体系是当今世界上肮脏交易的场所和勾引者,以自身强大的经济利益勾引世界各国,就象大淫妇一样以美色勾引与其進行肮脏交易。约翰通过七印封印书卷看到了这种情况,于是《启示录》中就写“作世上的淫妇”。

在众神看来,那些用来亵渎辱骂嬉笑神灵的物品都是可憎之物,那些让人沉迷失去本性的娱乐都是可憎之物,那些让人热衷追求的奢侈品都是可憎之物。可以说,当今世界上所有诸如此类的可憎之物的来源就是北京政权,几乎全世界所有这些可憎之物都从中国这里产生,或者在这里消费。所以《启示录》就说:“和一切可憎之物的母”。

 

﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡

【启示录原文】

17:02 地上的君王与她行淫。住在地上的人喝醉了她淫乱的酒。

【解封解读】

“地上”指全世界,“君王”就是各国领导者。

“与她行淫”指当今全世界的国家领导人都受到了来自北京政权的勾引,都与北京政权進行肮脏的交易。

“她淫乱的酒”就是北京政权带给人的各种利益。

约翰在天界通过七印封印书卷看到了2千多年后的世界其实就是这样,《启示录》也就只能如此描述。全世界所有国家都出现了财政危机,许多国家经济衰退,老百姓生活质量急剧下降,从而引发政治危机,而唯独北京政权财力雄厚,傲视天下。于是北京政权携重金游走各国,就像大淫妇勾引男人一样,而各国都盛情接纳,就像各国领导人与大淫妇行淫一般。各国人民也都被与北京政权交易所带来的利益迷惑了,就象喝醉了大淫妇调出来的酒一样,看不到这是撒旦的诱饵,看不到撒旦正用他的尾巴把世界拖向毁灭。

 

﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡

【启示录原文】

17:04 那女人穿着紫色和朱红色的衣服,用金子宝石珍珠为妆饰。手拿金杯,杯中盛满了可憎之物,就是她淫乱的污秽。

【解封解读】

当今北京政权喜欢用紫色和朱红色来表现自己。北京天安门被粉刷成朱红色,中南海那些围墙也是如此,中共的那些标志性建筑和物品都是紫色或者朱红色,所以《启示录》就写到:那女人穿着紫色和朱红色的衣服。

全世界都知道,北京政权喜欢作秀,其举办的各种国际盛会极尽奢华,整个世界没有后来者,只有巴比伦空中花园的前鉴。所以《启示录》就写到:用金子宝石珍珠为妆饰。

“杯中盛满了可憎之物”指北京政权利用利益進行交易所得到的那些违背良心道义,默认甚至支持其诽谤神灵、破坏大地环境、迫害圣徒与世人的行为、言论与物质。

 

﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡

【启示录原文】

17:06 我又看见那女人喝醉了圣徒的血,和为耶稣作见证之人的血。我看见她,就大大地希奇。
17:07 天使对我说,你为什么希奇呢?我要将这女人和驮着她的那七头十角兽的奥秘告诉你。

【解封解读】

“圣徒”指当今被中共北京政权全面公开迫害的大法弟子。

“那女人“就是已经从女人变为大淫妇的北京政权。这时候的北京政权,只是把撒旦通过共产党共产主义获得的力量、宝座和权柄作为北京政权那些既得利益合理化与勾引世界的工具,也就是说,维系北京政权这座大城存在的不是共产党共产主义,而是利益,真正统治中国的其实是一些利益小人。共产党共产主义只是被这座大城里那些追究利益的小人利用来继续欺骗迫害中国人的工具而已。
“圣徒的血”就是被迫害的大法弟子流出的血。

“为耶稣作见证之人的血”就是在被迫害死的大法弟子中,其在2千多年前曾被耶稣用自己的血赎买回来,属于那144000名以色列人。这些人要在末世转生中国成为大法弟子并经受大患难考验以证实圣徒追随救世主的坚定信念。这个信念是这些人在2千多年前追随耶稣来到世间证实出来的。于是有些耶稣曾经的弟子在末世就成为了救世主法轮圣王诚信真实万王之王万主之主神之道李洪志师父的弟子,也就是大法弟子。这些人因为是被耶稣赎买和授记的,虽然转生为中国人,但曾经是耶稣的弟子,所以《启示录》就说“为耶稣”。“作见证”指为了证实圣徒跟随救世主而不惜性命的坚定信念而来到中国接受大患难的巨难考验。因为约翰当时思想概念只有基督教而没有佛教道教,所以七印封印书卷也就不把其他曾经是其他诸佛世尊的弟子,为了证实他们在其他诸佛世尊那里证实出来的信念而转生中国成为大法弟子遭受巨难考验的事情显现给约翰知道。也就是说,不仅有耶稣曾经弟子,还有释迦牟尼、老子等诸佛世尊的曾经弟子都在大患难中成为大法弟子被迫害、被考验。

“喝醉了”说明这个大淫妇很沉迷而且很陶醉于迫害大法弟子和曾经是耶稣弟子的大法弟子。“圣徒的血”和“为耶稣作见证之人的血”说明迫害的程度要到付出生命的代价,也就是要用生命代价证实出圣徒跟随救世主的坚定信念。

在约翰思想中,迫害圣徒的只有罗马帝国,但他却从七印封印看到未来的中国北京政权也乐衷于迫害圣徒,而其中还有曾经的耶稣弟子也在其中,这是他以往根本就想不到的事情,有些不可思议,于是约翰就在《启示录》中如实写下了自己的心情:“就大大地稀奇”。

“你为什么稀奇呢?”其实这是这位有份施行七碗之灾的圣徒的自问自答,他很清楚约翰为什么会稀奇。所以这一句其实就是“你为什么会稀奇呢?是因为你不知道这些异象背后的真相。”

巴比伦王朝有“巴比伦之囚”迫害上帝的信徒,北京政权有“610”迫害大法弟子。还有什么比用大巴比伦来属意中共王朝这个北京政权更好的词呢?

《启示录》在这里还启悟了我们这样的真相:因为这女人所骑的七头十角兽代表的是中共第五代领导人,也就是说,过去众神安排的迫害圣徒的劫数是从江泽民开始,一直持续到中共第五代领导人上台之后还在继续。世界末日将在中共第五代领导人上台之后一段时间才会来临。

 

﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡

【启示录原文】

17:08 你所看见的兽,先前有,如今没有。将要从无底坑里上来,又要归于沉沦。凡住在地上名字从创世以来没有记在生命册上的,见先前有,如今没有,以后再有的兽,就必希奇。

【解封解读】

七印封印书卷显示给约翰看到的确实是这样的兽。为了让后人能够理解到这些兽的属意,于是神就通过启示约翰的方式启悟后人这些异象背后的真相。

“你所看见的兽”指被大淫妇北京政权那些利益小人所骑的朱红色七头十角兽。

“先前有”指这个兽在约翰以前久远历史中曾经出现过,并做了大坏事而被众神囚禁在无底坑中,在约翰当时所在的时候还没有放出来,所以说“如今没有”。

“将要”表示“很快”。也就是这头兽在约翰上到天界参加这场盛会不久后就被从无底坑中释放出来。“沉沦”表示毁灭,也就是这头兽被放出来在人间的整个命运其实是被众神安排的,其最后的结局就是毁灭。

“生命册”并非第13章8节所说的羔羊的生命册,而是第20章12节、15节所讲的末日第二次审判所用的审判生命册。“凡住在地上名字从创世以来没有记在生命册上的”,也就是不在审判生命册中却来到地上的那些生命,是私自跑到地球上来的。《启示录》其实是希望世人从不在审判生命册中的生命对这个兽的表现来启悟人去了解这个兽在人间的真相。不在审判生命册中的生命相对于在审判生命册中的生命来说就是初来咋到者。也就是说,那些习以为常的人就不会觉得有什么稀奇。这个人的出现对于初来乍到的人来说很奇怪。为什么初来咋到的人会觉得奇怪?因为这个人的出现不按常理,按常理他出现不了。这头朱红色兽代表的就是中共第五代领导人。《启示录》在这里其实是要启悟世人,中共第五代领导人的上台是不按常理上来的,但因为大家都习惯了,也就觉得正常了。

 

﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡

【启示录原文】

17:09 智慧的心在此可以思想。那七头就是女人所坐的七座山。
17:10 又是七位王。五位已经倾倒了,一位还在,一位还没有来到。他来的时候,必须暂时存留。
17:11 那先前有,如今没有的兽,就是第八位。他也和那七位同列,并且归于沉沦。

【解封解读】

这个大淫妇是邪恶且肮脏的女人,喜欢穿紫色和朱红色,坐在众水上,骑在朱红色之兽上,坐在七座山上,是管辖地上众王的大城,非北京政权无疑。

“那七头”指朱红色兽头上的七头。“女人所坐的七座山”就是支撑大淫妇北京政权那些利益小人统治中国的七座山。“又是七位王”指支撑北京政权的这七座山就是撒旦的七王马克思、列宁、斯大林、毛泽东、邓小平、江泽民、胡锦涛。

五位指“马克思、列宁、斯大林、毛泽东、邓小平”这五位。当这五位都死了,就有一位还在,也就是江泽民上台。而此时,胡锦涛还没有成为王。而当胡锦涛成为王的时候,江泽民还会保存权力一段时间。

“就是第八位”就是说这头从无底坑上来的朱红色七头十角兽可以说是撒旦大红龙的第八位王,也就是中共第五代领导人,他也与撒旦的七位王一样将获得撒旦大红龙在人间建立的所有能力、宝座和权柄。

解读到这里,很多人可能会困惑。按照共产主义运动的历史,从马克思开始,经列宁、斯大林、毛泽东、邓小平、江泽民到胡锦涛,刚好七个冠冕的历史,众神赐予大红龙的朝代将到此结束,共产主义运动也将结束在胡锦涛时代,但这里却说,在胡锦涛之后中共还会出来第五代领导人,大红龙还有第八位王。其实《启示录》有意通过这些看似前后矛盾的说法让人从中悟出事实的真相。众神既然只给大红龙七王冠冕,那撒旦大红龙在人间为王的历史必然就是七代,绝不会错。《启示录》既然说从无底坑上来的朱红色七头十角兽是第八位王也绝不会错。那么在这两者之间需要我们悟到的真相就是:由三皇五帝而生神传中华民族,因中华民族而有夏商周秦汉晋隋唐宋元明清,继而到中华民国,然后中华民族失国,中国成为撒旦的魔鬼国度共产党中国,因共产党中国而有毛泽东、邓小平、江泽民、胡锦涛四代,继而撒旦大红龙失国,中国成为大淫妇北京政权那些利益小人的中国。这时的中国,说是共产党为执政党,其实并非共产党国家,而是大淫妇北京政权里那些利益小人之国,是这些利益小人利用共产党这个名这些能力、宝座和权柄统治鱼肉人民。撒旦大红龙历经七代在人间所建立起来的能力、宝座和权柄,都被大淫妇北京政权里那些利益小人所用,这个政权本身以及这个政权里的每个人根本就不相信共产主义那一套。这些利益小人利用了共产党那张皮来合理化其地位、权力,欺世盗名、迫害世人。所以,中共第五代领导人确实是撒旦大红龙的第八位王,但这位王,只是被北京政权的那些利益小人所用而已,此时的国,并非大红龙之国,而是利益小人之国。

撒旦是来迷惑世人迫害圣徒的,有其思想,有其偶像,有其精神,有其体系,有其追求,但此时大淫妇北京政权除了利益就什么都没有。利益是这个政权赖以存在的唯一基石,就象大淫妇一样其唯一能存在的就是其美色。为利益勾引行淫,为利益而活而存,为利益而杀人放火,为利益而迫害圣徒,为利益而与人为善,为利益而欺世盗名,为利益可以作任何事情,好事坏事,恶事善事都是利益。利益就是道德,利益就是精神,利益就是至高无上的一切。

从邓小平喊出一切以经济建设为中心开始,北京政权这位妇人就开始不守妇道。到江泽民时代,北京政权变成了大淫妇。当下中国,已在大淫妇怀抱,世界也在其怀抱。

 

﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡

【启示录原文】

17:12 你所看见的那十角,就是十王。他们还没有得国。但他们一时之间,要和兽同得权柄与王一样。
17:13 他们同心合意,将自己的能力权柄给那兽。

【解封解读】

“十角”在这里指被中共利用,为中共摇旗呐喊的宗教领袖,不多不少,就是十位。这十位在现代科学、佛教、道教、儒教、藏教、基督教这些教派中具有领导性的、象国王一样的号召力。现代科学也是其中一门宗教,而且是势力最强大的宗教。这些宗教领袖向人们宣传说要遵守中共法律,违反中共法律也要被神刑罚。

中共的法律就是为了保护撒旦在人间的宝座和权柄的。这十位,就是魔鬼撒旦投胎宗教乱法来的。

 

﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡

【启示录原文】

17:14 他们与羔羊争战,羔羊必胜过他们,因为羔羊是万主之主,万王之王。同着羔羊的,就是蒙召被选有忠心的,也必得胜。

【解封解读】

“他们”指中共及其领导人,十大宗教领袖及其信众。十大宗教领袖虽然没有象中共一样以暴力的方式与法轮大法争战,却在舆论上和行动上支持中共对法轮大法的迫害,甚至在其信众中与中共一样诽谤大法,对大法做了魔所做的事情。

人类历史以来,与中共及中共领导人,十大宗教领袖及其信众争战的“羔羊”只有法轮圣王李洪志师父,绝无第二人。

“羔羊是万主之主,万王之王”说明法轮圣王李洪志师父就是天界都知道的“万主之主,万王之王”。也就是审判争战都按照公义的诚信真实,被天界众神称为“神之道”的,在人类即将進入世界末日、众生将接受众神审判的关键历史时刻,整部七印封印书卷定下的漫长历史演化到最后一步,旧天旧地即将淘汰、新天新地即将产生时,人类正在末法末劫的危难关头,世人亿万年、千万年等待的真正救世主法轮圣王诚信真实万王之王万主之主神之道。人间的任何力量与救世主法轮圣王诚信真实万王之王万主之主神之道李洪志师父争战都是徒劳的,必败。所以《启示录》就说“羔羊必胜过他们”。

能在这个历史关头成为救世主法轮圣王诚信真实万王之王万主之主神之道李洪志师父的弟子都是幸运的,所以就用了“蒙召”这个词,而不是“被召”。蒙救世主法轮圣王诚信真实万王之王万主之主神之道李洪志师父召唤才有幸前来被选。蒙召而来的有很多,但不是人人都能成为大法弟子,还要从中挑选,所以就用“蒙召被选”来说明能成为大法弟子是多么难得多么光荣的一件事情。大法弟子都是蒙召被选上的,都是坚定不移的,所以必然也要胜。

世人啊,救世主必胜,圣徒必胜,挡在你们面前不让你们看到真相的魔鬼只是貌似强大的纸老虎而已!

 

﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡

【启示录原文】

17:16 你所看见的那十角,与兽,必恨这淫妇,使她冷落赤身。又要吃她的肉,用火将她烧尽。

【解封解读】

“兽”在这里包括江泽民、胡锦涛与中共第五代领导人。

因为大淫妇北京政权里的利益小人让大红龙失国,中国其实成为了北京政权里的这些利益小人之国,而这些兽都是大红龙的王,所以他们必恨大淫妇北京政权里那些利益小人。与兽一起的那十角,也就是那十位宗教领袖,心里也必骂这个大淫妇北京政权里的利益小人,都觉得中国这样的腐败,问题这么多,矛盾这么尖锐,道德问题这么严重都是因为这些利益小人。所以江泽民当政提出反腐败,却越反越败。胡锦涛当政也年年喊反腐败,却比江泽民时还腐败。而十大宗教领袖及其信众更是从心里恨这个政权里的那些利益小人,总认为好好的和谐中国,好好的经济形势,好好的大国崛起都让这些利益小人破坏了。但是这个整个北京政权这座大城里的人基本都是利益小人,所以又恨不得把这个北京政权彻底端掉,又放一把火将这个政权烧个清光,可是又做不到。所以《启示录》就用“必恨这淫妇”来说明这都是出自他们的心里话,但却无能为力。

 

﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡

【启示录原文】

17:17 因为神使诸王同心合意,遵行他的旨意,把自己的国给那兽,直等到神的话都应验了。

【解封解读】

这一句并非对上一句(第17章16节)的解析,而是对整个中国历史的解释:为什么中国那么多民族、人民、姓氏、国家、宗教都能够被撒旦大红龙控制而成为魔鬼国度?为什么他们都被中共领导着与法轮圣王争战?为什么到最后连撒旦大红龙也把自己获得的所有能力、宝座和权柄都甘愿被大淫妇北京政权里面的利益小人所利用?为什么到最后这么大的中国会甘心情愿地让那些利益小人统治而成为利益之国?
“诸王”也就是第17章18节所说的众王,指中国历史以来那些众多民族、众多人民、众多国、众多方言之王。我们知道欧洲本来是一个整体,如果用中华民族来属意,那么我们可以把欧洲称为“西人民族”。西人民族也有许多国家,英国、法国、德国等。这些国家与中国那些宋国、陈国、蔡国一样,都是王国,都有王。欧洲这些国家的王到现在还是王,唯独中国这些诸王似乎都没有了。《启示录》在这里道出了真机:是因为众神的安排。众神有意使中国这些王同心合意把本来属于自己的国和人民都给撒旦,一直等到众神安排的迫害圣徒满了劫数、世界末日、末日审判以及新天新地的话都应验了,这些王才会复国。

“那兽”就是中共领导人。

 

﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡

为了便于读者理解《启示录》的正解真意,我们在前面第四部分“迫害圣徒满了劫数”解封解读的基础上,形成了第四部分的正解真意,全部汇总如下。其中,最左边的数字代表的是这句正解真意对应的《启示录》原文章节。

 

第四部分 “迫害圣徒满了劫数”正解真意

13:01 我又从七印封印书卷中看到,在撒旦的魔鬼国度中国,有一个共产党领导人从上海这个地方上来。这个人就象一头被授了“十角七头”印记的兽。众神会让这个人得到十位意见领袖的支持。这个人七头上有亵渎神的名号。这个人就是江泽民。

13:02 我看到江泽民这个人,平素就象豹子一样伺机而动,动则像熊的脚踩下去一样无所顾忌,说的话则象狮子的口一样想把别人一口撕碎。我看到七印封印书卷定下的人类历史演化到此时,撒旦就会把自己在人间得到的所有力量、宝座和大权柄给予江泽民。

13:03 我看见大红龙七代王之中,其中邓小平这位王就象受了伤,因为六四事件而受到了人们的质疑,并且让共产党中国遭受到西方国家的制裁惩罚。但江泽民上台后,众神就会让人们忘记曾经对邓小平的质疑和惩罚,看起来就像邓小平的伤不治自愈了一样。所以当全世界人民在东欧共产党国家解体而纷纷怀疑共产主义时,众神在此时定下的历史却是让全世界人民都很奇怪地认同了江泽民。

13:04 我从七印封印书卷中还看到,此时中国经济实力举世瞩目,政治影响力异常强大,于是人民又开始相信撒旦的共产主义了,因为江泽民的力量、宝座和权柄来自共产主义。于是人民就会完全相信江泽民说:“谁能比的上江泽民把中国变得这样好呢?谁又可以与这么强大的中国共产党交战呢?”

13:05 我从七印封印书卷看到,众神又赐给江泽民说大谎话、诽谤神灵的口,让他可以夸张地编造谎言捏造事实诽谤法轮功,并编演天安门自焚事件,以此诽谤大法与救世主。众神又赐给江泽民权柄,让他可以在人世间迫害法轮大法圣徒任意而为42个月。

13:06 众神在七印封印书卷中定下的这历史时刻就是1999年7月20日。时辰一到,我就看到江泽民以其“豹、熊、狮子”的特质,动员整部国家机器对法轮功進行诽谤迫害,以反科学、反人类、反社会、反道德的名义全面否定与诽谤神的存在,并把所有对神的信仰定义为迷信,取缔所有信仰神的活动,亵渎了天上所有神灵。

13:07 在这42个月里,众神又会放任江泽民与法轮大法圣徒争战,而大法弟子也在否定迫害揭露中共的邪恶讲真相,在外人看来就象与中共在为人间的得失而争战。并且在江泽民任意而为的42个月里,看来好像是真的把法轮功打压下去就象得了胜利一样。众神也会让地上每一个种族、民族、语种、国家都不得干涉中共迫害大法圣徒这件事,就像赐给江泽民力量,让他可以制服地上每一个种族、民族、语种、国家一样。于是我看到,在江泽民任意而为的这42个月里,地上没有一个种族、民族、语种、国家站出来为大法弟子伸张正义。

13:08 我看到,在这42个月里,凡是住在地上的、名字从创世以来没有记在被迫害的耶稣基督生命册上的人,都会相信中共对法轮功的诽谤。

13:09 七印封印书卷也早已定下全世界凡是有耳朵的,就都应当知道中共诽谤迫害法轮功这件事,没有例外。于是我看到,在迫害法轮功前,全世界只有少部分人知道法轮功,迫害发起后,全世界无人不知法轮功。

13:10 掳掠人的必被掳掠,用刀杀人的必被刀杀。历史以来的圣徒在迫害面前所表现出来的忍耐和相信救世主的信心,就是在这里:相信因果报应,而众神也必兑现因果报应。

13:11 我又从七印封印书卷看到,在撒旦统治的魔鬼国度中国,又有另外一个共产党领导人上台,他是从中共中央直接上来的。他的举止就象长着两个角的羊羔一样温顺,说起话来象龙吟一样动人。这个人就是胡锦涛。

13:12 我看到江泽民心里不愿放权,而胡锦涛在江泽民面前施行他的所有权柄。邓小平的声誉因六四受到伤害,胡锦涛当政时,不仅邓小平的声誉完全恢复,连带着共产党都获得了良好的声誉,并且让世界人民都完全相信邓小平是好的,从而相信撒旦的人间代表共产党正在改邪归正,是世界人民真正的朋友。

13:13 我还看到胡锦涛象假先知一样能行大奇事,会说自己是真理的代表,能让人过上好日子,并真的能让人似乎是比过去过上了好日子。甚至在人们面前,把城市变得灯火通明、璀璨华丽,让人以为天火降落人间,营造出中国历史以来“最盛世”的奇迹,也让世界人民以为中国共产党正在创造挽救世界的奇迹。

13:14 因撒旦大红龙把自己在人间得到的所有力量都赐给了胡锦涛,并让人民觉得胡锦涛比江泽民更能为中国创造奇迹,从而让中国人,乃至世界上的人都以为共产党国家其实是可以给人类带来幸福的,是可以拯救正在遭受经济危机的世

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>